quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Invenção sempre é bom

   Olá, amigos do blog !

   Hoje, maridão trouxe 2 amigos pra almoçar em casa, fiquei feliz por avisar 3 horas antes do costume do horário do nosso almoço, porém, hoje acordei inspirada e já havia preparado um lombo com temperos básicos, como: sal, cebola, alho e pimenta vermelha, deixei marinar um pouco e foi pro forno com fatias de baicon. Para acompanha-lo, reparei uma farofa agridoce , com ovos cozidos, cebola, alho, uva passas, maçã verde e farofa temperada.  Ao fim do cozimento , separei o caldo adiquirido através do preparo do lombo e adiconei mel e mostarda, reguei-o e servi com todo meu carinho.
   Vou ficar devendo a foto, ñ estava com a máquina no momento, mas posso dizer que de tão bom repetirei o prato mais vezes.   :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário